Всемирная Энциклопедия Путешествий + МГИИТ
 
Страница с результатами: 1 из 3

Биологическая инволюция: от человека к обезьяне

Как появился хвост у потомков древних людей?Весьма интересно взглянуть на инволюцию с другой стороны тела. Эволюционистам очень полюбилась голова. Они постулируют: головной мозг рос в результате эволюции. Но куда девался хвост, об этом эволюционисты говорить как-то не любят. По их мнению, у человекообразных обезьян и человека хвост рудиментируется (пропадает за ненужностью в ходе эволюции). Остается лишь копчик –  наследие проклятого хвостатого прошлого заросших шерстью предков. Дарвин разделял мнение своего коллеги Де Андерсона, который утверждал, что свой хвост наши предки отсидели, без конца елозя по нему ягодицами. Вот что писал Дарвин в своей книге «Происхождение человека и половой отбора»: «Замечание, которое часто поднимали и, без сомнения, будут еще впредь поднимать на смех, именно, что исчезновением своим эта часть хвоста обязана трению, не настолько нелепо, как оно кажется на первый взгляд…

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 6.05.2017 в 07:01
Просмотров: 538 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 1
Источник изображений: Из открытых источников, ничьи права не нарушены

Окаменевшие останкиНикакого Естественного Отбора, который столь долго изучают в школах, никто никогда в глаза не видел. Но приспособления у животных к определенной среде обитания видят все. Биологи-эволюционисты рассуждают о Естественном Отборе уже 150 лет: написаны тысячи и десятки тысяч книг; сняты десятки тысяч фильмов; написаны тысячи учебников. Чем-то это похоже на уроки «Закона Божьего» в дореволюционных гимназиях. А ведь эволюционисты игнорируют приспособление организмов к среде обитания, объясняя это придуманным Дарвиным Естественным Отбором.

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 1.04.2017 в 01:11
Просмотров: 627 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 2
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

Лестница эволюции… никуда не ведет!Со времен Дарвина в палеонтологии бытует представление, что морские организмы, жившие очень давно – в кембрии (543 – 490 млн лет назад) медленно, но верно ползли с морского дна на материк. Их славный поход по освоению суши завершился совсем недавно – появлением человека разумного. Люди – потомки древнейших окаменевших червей теперь строят цивилизацию и разговаривают по мобильникам, о чем, конечно же, нем могли мечтать черви. Между тем эволюционисты не отделяют мух от котлет. Как могут черви стать людьми, пусть даже и за полмиллиарда лет?

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 11.02.2017 в 06:08
Просмотров: 732 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 1
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

Геохронология-по-сравнению-с-суточным-ритмом.-По-Т.-МиллеруВ те далекие годы, когда формировалась теория эволюции, геологи были уверены, что ископаемые остатки организмов, которые они встречают в разных осадочных породах, являются свидетельствами эволюции. Выстраивалась простая схема. Чем древнее породы, тем больше в них примитивных организмов. Чем породы моложе, тем более сложными оказываются организмы. Эти геологи быстро убедили себя и общество, что они имеют дело со свидетельствами далекого прошлого земли. Прошлое это было не очень радостным и очень примитивным, зато настоящее по сравнению с ним показалось геологам сущим раем. На основе этой умозрительной концепции Дарвин выдвинул предположение, что древние – примитивные организмы - изменялись очень медленно, однако по мере усложнения организмов изменения стали происходить быстрее. Что касается человека, то его изменчивость происходит с ураганной силой.

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 29.10.2016 в 04:08
Просмотров: 851 Рейтинг статьи: 2 Комментариев: 1
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены

Головной мозг современного человека и мозг дельфинаПоговорим о дельфинах. Это странные существа. К человеку относятся с симпатией. Стремятся помочь тонущим, буксируют их к берегу. Известны многочисленные истории дружбы детей с дельфинами. Эти умные животные приплывали на зов детей. Но они же дикие, не ручные… почему они помогают людям, готовы с ними играть, как домашние собачки? У дельфинов большой головной мозг, соизмеримый с мозгом человека. При массе тела семьдесят кг, мозг достигает в среднем 1700 гр. У человека при такой же массе тела, мозг в среднем достигает 1350 гр.

Александр Белов
Автор: Александр Белов Опубликовано: 30.07.2016 в 09:06
Просмотров: 1441 Рейтинг статьи: 1 Комментариев: 1
Источник изображений: Из архива автора и открытых источников, ничьи права не нарушены
тел/факс +7 (925) 518-81-95
Сайт является средством массовой информации.
Номер свидетельства: Эл № ФС77-55152.
Дата регистрации: 26.08.2013.
7+
Написать письмо